Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette savoyarde

PepsLow

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Galettes blé noir
Pommes de terre
2 boites de Lardons
2 Oignons
fromage à raclette
Crème fraiche
Sauce tomate

Préparation

Faire cuire à l'eau les pommes de terre, une fois prêtes les éplucher et les couper en fines rondelles. Ensuite, émincer les oignons.

Dans une poêle, faire revenir les oignons, ajouter ensuite les lardons, lorsque le mélange est cuit, ajoutez la crème fraiche. Laisser au chaud.

Dans une autre poêle mettre la galette à feu doux, étaler un peu de sauce tomate dessus, mettre les pommes de terres d'un coté de la galette et ensuite mettre la préparation oignons/lardons/crème fraiche sur les pomme de terres.
Mettre ensuite le fromage à raclette sur le tout.

Fermer la galette avec le coté ou il n'y a rien, laisser dorer.

Commentaires

Marlène Ramond a commenté le 19 juil. 2016 13:37
J'adore cette recette !