Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petits navets à la coriandre

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Original | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 g de navets
200 g rôti de porc froid (ou 4 tranches de jambon )
8 g de gingembre râpé
1 bouquet de coriandre
20 g de beurre
sucre
sel
poivre

Matériels

1 casserole
1 couvercle
1 presse-agrumes
1 économe
1 couteau

Préparation

Eplucher les navets et les échalotes avant de les couper en dés.
Presser l'orange et couper un peu de son zeste.
Laver ensuite la coriandre , sécher et éponger ses feuilles.
Faire chauffer le beurre dans une casserole et faire cuire à couvert les navets .

Au bout de 4-5 min ,ajouter le jus et le zeste d'orange ainsi que les feuilles de coriandre ,le gingembre et laisser cuire encore 4-5 min .

Saler, poivrer et sucrer selon vos goûts .Rouler les tranches de jambon ou couper le rôti froid en tranches avant de servir avec les légumes.