Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Alors tout d'abord, sachez que sur cette photo, c'était lors d'une soirée, on était que deux, et il y en avait genre 3 fois de trop ( mais bon, les fruits on fait un excellent petit déjeuner le lendemain ) alors mettez en beaucoup moins si vous êtes moins de 4! ( J'ai coché la fonction végétarien car on est pas obligé de mettre de saucisson et jambon )
1. Préparez les rouleaux de jambon/boursin :
- Prendre une tranche de jambon
- Étalez du boursin dessus
- Roulez le tout et enrobez le de papier film en serrant un peu
- laissez au frigo au moins 1 bonne heure
- Découpez un petit morceau ( et non lamelle ) et à servir avec un cure dent
2. Préparez le saucisson
- Retirez toute la peau et coupez une tranche
3. Préparez le concombre et les carottes
- Épluchez les deux avec un économe
- Coupez des bout d'environ 5 cm, et recoupez en bâton
4. Préparer les kiwis et fraise
- Coupez les deux en lamelle
5. Préparez le melon et l'ananas
- Épluchez et couper en petit cube
Mise en table
Essayer l'originalité des couleurs et des formes symétrique de plusieurs bole, n’hésitez pas à accompagner le tout de biscuit sec et saler. Et n'oubliez pas la sauce bernaise pour les bâtons de légumes!
Voila, la vodka/redbull est en supplément, mais non obligatoire pour se régaler ( loin de là! )
Et si jamais il y a des reste ( de fruits par exemple ) mettre le tout dans un saladier avec un peu de sucre, et dégustez le lendemain matin comme une salade de fruit ( plein de vitamine pour bien commencé la journée! )