Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Poisson | Épicé | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
Hachez une gousse d’ail fraiche et faites la revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Rajoutez la boîte de tomate concassé. N’hésitez pas à mettre un carré de sucre dedans si les tomates sont trop acides.
Laissez votre sauce épaissir, puis rajoutez une pointe de moutarde ( ou un peu de piment ) du sel, du poivre et enfin le basilic.
Mélangez bien et versez la préparation dans votre pâte à tarte que vous avez préalablement étalé dans le moule.
Ensuite émiettez le thon par dessus en répartissant bien.
Pour ceux qui aime bien le fromage rajoutez le formage sur votre pizza.
Il ne reste plus qu’à enfourner la pizza dans un four chauffer entre 200°.
Regardez au bout de 10 minutes où cela en est, mais il faut que le fromage gratine sur le dessus.