Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza au thon façon "puttanesca"

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Épicé | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 Pâte à pizza
1 Boîte de tomate concassé
1 Boîte de thon
1 Gousse d’ail
1 Cs d’huile d’olive
Basilic
Moutarde
Piment (optionnel
Fromage rapé ou mozzarella ( option )
Sel
Poivre

Préparation

Hachez une gousse d’ail fraiche et faites la revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Rajoutez la boîte de tomate concassé. N’hésitez pas à mettre un carré de sucre dedans si les tomates sont trop acides.
Laissez votre sauce épaissir, puis rajoutez une pointe de moutarde ( ou un peu de piment ) du sel, du poivre et enfin le basilic.

Mélangez bien et versez la préparation dans votre pâte à tarte que vous avez préalablement étalé dans le moule.

Ensuite émiettez le thon par dessus en répartissant bien.
Pour ceux qui aime bien le fromage rajoutez le formage sur votre pizza.

Il ne reste plus qu’à enfourner la pizza dans un four chauffer entre 200°.
Regardez au bout de 10 minutes où cela en est, mais il faut que le fromage gratine sur le dessus.