Temps de préparation : 19 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Saint Valentin | Poisson | Scandinave
Note :
Le top des recettes en video
-Commencer par mettre à cuire les pâtes dans la casserole (pour ceux qui ne sont pas très sel, ne pas saler l'eau ou très peu car le saumon fumé va déjà saler la préparation).
-Couper l'oignon finement et le faire rissoler dans une poêle chaude avec un peu d'huile.
-Ajouter la dose de crème fraîche souhaitée à l'oignon une fois que celui-ci a ramolli.
-Couper les tranches de saumon fumé en petits bouts ainsi que les différentes herbes. Les mettre dans la poêle quand la crème est bien chaude. Laisser à feu doux peu de temps cela suffira.
-Plus qu'à attendre que les pâtes soient cuites. Servir la sauce mélangée avec ou à part ! Bon appétit !
LE PETIT PLUS :
-Vous pouvez ajouter d'autres herbes selon les goûts voire quelques épices.
-Vous pouvez rajouter du citron : beaucoup ou peu à vous de choisir ;)