Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes au saumons fumé

morte-ADÈLE

Temps de préparation : 19 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Poisson | Scandinave


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de pâtes
2 tranches de saumon fumé
crème fraîche (quantité selon les goûts)
un 1/2 ou oignon entier
ciboulette
persil
sel, poivre

Matériels

Poile
Casserole

Préparation

-Commencer par mettre à cuire les pâtes dans la casserole (pour ceux qui ne sont pas très sel, ne pas saler l'eau ou très peu car le saumon fumé va déjà saler la préparation).

-Couper l'oignon finement et le faire rissoler dans une poêle chaude avec un peu d'huile.

-Ajouter la dose de crème fraîche souhaitée à l'oignon une fois que celui-ci a ramolli.

-Couper les tranches de saumon fumé en petits bouts ainsi que les différentes herbes. Les mettre dans la poêle quand la crème est bien chaude. Laisser à feu doux peu de temps cela suffira.

-Plus qu'à attendre que les pâtes soient cuites. Servir la sauce mélangée avec ou à part ! Bon appétit !

LE PETIT PLUS :
-Vous pouvez ajouter d'autres herbes selon les goûts voire quelques épices.
-Vous pouvez rajouter du citron : beaucoup ou peu à vous de choisir ;)

Commentaires

Francine Loetitia a commenté le 27 déc. 2018 15:32
Je recommande! Délicieux pour changer un peu la lutine alimentaire.
Océane Limouzy Arcade a commenté le 12 oct. 2016 13:49