Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Automne | Végétarien | Fromage | Française
Note :
Le top des recettes en video
Tout d'abord pelez les champignons, coupez les pieds et creusez légèrement de sorte à pouvoir y verser la béchamel.
Pour la sauce béchamel, dans un récipient, faites fondre le beurre 1 min au micro-ondes. Ajoutez la farine en remuant bien. Portez le lait à ébullition, laissez le bouillir quelques instants.
Versez le lait sur le mélange farine/beurre, en fouettant. Assaisonnez avec le sel, le poivre, et la muscade. Remettre le tout au micro-onde pendant 1 min.
Bien fouetter, c'est prêt.
Répartir la béchamel dans les champignons, ajoutez un peu de gruyère râpé, passez au four, et surveillez quand les champignons sont cuits.
Bon appétit !