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Cuisine Etudiant

Canard au miel

MissBulle

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Saint Valentin | Carnivore | Sucré-salé | Française


Note :

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Ingrédients

Un magret de canard
3 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Matériels

Une poêle

Préparation

Commencez par entailler la graisse des magrets (sans tailler la chair), salez, poivrez.

Faire cuire les magrets sur une poêle chauffée à feu vif, côté graisse en premier, pendant environ 5 minutes. Enlevez régulièrement la graisse. Faites cuire l'autre côté environ 5 minutes aussi.

Retirez le canard de la poêle et réservez

Déglacez la poêle avec le vinaigre et le miel, évitez de faire bouillir. Poivrez.

Couper le canard en lamelles d'environ 1cm, et versez la sauce dessus. C'est prêt!

Vous pouvez servir avec des rostis, des pommes de terres rissolées, des pâtes...

(Les temps de cuissons indiqués sont des temps pour une cuisson rosée, si vous aimez le canard bien cuit, allongez le temps de cuisson)
Bon appétit!