Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Kiri panés !

Adèliita L-c

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Apéritif | Fromage | Original | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 portions de kiri
1 œuf (peut servir pour 8 portions de kiri panés environ)
de la chapelure fine
2 càs de farine (facultatif)
sel
huile

Matériels

3 bols ou assiettes
1 poêle

Préparation

- préparer 3 assiettes ou bols contenant : 1 œuf brouillé avec une pincée de sel dans le premier, la farine dans le deuxième et la chapelure dans le troisième

- tremper le kiri dans la farine puis l’œuf puis la chapelure (faire en sorte que tout le kiri soit recouvert de chapelure)

- faire chauffer une poêle avec 3 càs d'huile

- faire frire les kiri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

- déguster avec une salade ou des légumes (sur la photo : courgettes poêlées à l'huile)

Commentaires

Adèliita L-c a commenté le 4 août 2016 21:28
Merci à tous pour vos commentaires, je suis heureuse que cette recette vous plaise :) Mon but en venant sur ce site était justement de ravir un maximum de papilles, me voilà satisfaite !
Delphine a commenté le 29 juin 2016 17:36
L'unanimité chez mes enfants ! Ils en demandent et en redemandent ! Avec de la mâche et des panés de poulet, excellent !
Camille Weitz a commenté le 17 févr. 2015 11:15
Camille Weitz a commenté le 17 févr. 2015 11:14
Camille Weitz a commenté le 17 févr. 2015 11:14
Encore une fois j'ai re et re-testé avec un oeuf cette fois ci ;)
Lisa Dé a commenté le 25 nov. 2014 11:38
Super bon ! Avec des pâtes, c'est le combo parfait :) Merci pour cette recette !
Cynthia a commenté le 22 oct. 2014 15:37
C'est tellement bon que j'ai même pas pris le temps de me mettre a table pour les manger ! je m'en suis brulé la langue ! Très bonne recette a tester aussi avec du babibel !
Adèliita L-c a commenté le 22 janv. 2014 23:41
Merci ! Je suis contente que ça vous plaise ! :D
Nougatine a commenté le 22 janv. 2014 20:17
une tuerie !!
Camille Weitz a commenté le 22 nov. 2013 14:06
Camille Weitz a commenté le 19 nov. 2013 19:05
J'ai essayé et c'est super bon ;) merci à toi !