Temps de préparation : 13 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Printemps | Été | Anniversaire | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
TOUTES LES QUANTITÉS SONT APPROXIMATIVES ET PEUVENT ÊTRE ADAPTÉES EN FONCTION DE VOS GOÛTS!
Mettre l'eau des pâtes à chauffer.
Pendant ce temps:
- Découper la tomate en dés (la couper en deux, puis en 4 (voir en 8, en fonction de la taille de la tomate) et ensuite faire des dés plus ou moins gros)
- Découper la féta en dés
-Découper les olives en 4 (dans le sens de la longueur puis de la largueur)
Lorsque l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
Pendant ce temps, mélanger les dés de tomates, de féta et les morceaux d'olives ensemble.
À la fin de la cuisson des pâtes, les égoutter et les passer sous de l'eau bien froide.
Mélanger les ensuite à votre salade de tomate, féta et olives. Ajouter 2 c.s. d'huile d'olive, 1 c.s. de vinaigre, les herbes de Provence, le poivre et le sel (très peu et seulement si nécessaire! La féta est un fromage déjà fort salé à la base!)