Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps thon - oeufs - mayo

mamane

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Encas | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour deux wraps
1 boite de thon de 130g
4 œufs
Mayonnaise
Vinaigre d'alcool

Matériels

Une casserole
Un couteau
Une assiette
Une fourchette/ une cuillère

Préparation

Faîtes des œufs durs (cuisson 10 min après ébullition de l'eau).

Une fois les œufs cuits, récupérez seulement les jaunes.

Écrasez les jaunes d’œufs avec le thon et ajoutez de la mayonnaise à votre convenance. Il faut que la préparation ne soit pas trop sèche.

Versez une goutte de vinaigre dans la préparation.

Étalez la préparation sur les wraps, roulez les et coupez les en rouleaux.

Bonne dégustation ;)

(Pour ne pas jeter les blancs d’œufs, vous pouvez aussi les garnir avec la préparation)