Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Automne | Buffet | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Lavez les endives et retirez quelques feuilles et coupez les 2 extrémités et enfin en 2 dans la longueur.
Retirez le centre (la partie dure).
Ensuite coupez-les dans la largeur afin d'obtenir des arcs de cercle.
Coupez en petits morceaux le ou les fromages.
Lavez la pomme, coupez là en quartiers en enlevant la peau et coupez en petits morceaux.
Mettez le tout dans le saladier puis mettez de la sauce vinaigrette (un peu de sel , 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 d'huile).
Mélangez et dégustez ! :)
Conseil : Vous pouvez également mettre des noix afin d'obtenir un effet plus croquant à votre salade ou bien une boite de thon, c'est délicieux :).