Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghettis carotte, tomate, mozza

Gabrielle Gaby Martorano

Temps de préparation : 17 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

350 grammes de spaghettis
1 tomate
1 carotte
1/2 oignon
1 mozzarella
3 feuilles de basilic
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Portez à ébullition de l'eau dans la casserole avec du sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez ensuite les spaghettis dedans.

Faites chauffer 2 cuillères d'huile d'olive dans la poêle. Mettez-y l’oignon préalablement couper en petits dés. Coupez la carotte en petits dés et ajouter les dans la poêle dès que les oignons sont bien transparents.

Egouttez les spaghettis et mettez les dans la poêle avec carottes et les oignons puis ajouter les dés de tomates et de mozzarella.
Salez, poivrez et mettez les feuilles de basilic émiettées.

Commentaires

Apolline cha a commenté le 8 déc. 2014 13:37
Ouais j'avoue j'ai refait la recette en faisant cuire les carottes avant et j'ai trouvé que c'était moins réussi, après je suis tellement nulle en cuisine que j'ai du foiré quelquechose ahah
Gabrielle Gaby Martorano a commenté le 1 déc. 2014 11:55
Oui c'est vrai qu'il faudrait mes faire cuire peut être un peu avant ... Mais bon c'est pas mal u. Peu de croquant aussi :p
Apolline cha a commenté le 30 nov. 2014 13:49
Trop bon ! Mais les carottes étaient pas vraiment cuites (en meme temps c'est trop long d'attendre qu'elles cuissent.... )