Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de champignons de Paris

Fabrice Eterno

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Végétarien | Sans cuisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de champignons de Paris
jus d'un citron
1 cuillère à soupe coriandre
1 poignée de feuille de mâche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

- Rincer et séchez les champignons, les coupez en fines lamelles.
- Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
- ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation.
- Salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive.
- goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Enfin, ajoutez la mâche (que vous aurez nettoyée préalablement bien sur), mélangez et mangez !

C'est frais et très agréable pour une entrée légère !