Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Patidou Rôti

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Fromage | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Patidou
Fromage frais *(type Philadelphia)*
Viande de grison
Tomate séchée

Matériels

Four

Préparation

Mettez le patidou tout entier au four pendant 10 minute à 175°C.

Une fois sortie du four, coupez le en deux dans le sens de la longueur.
A ce moment la vous pouvez juste agrémenter d’un peut de seul et de poivre et le déguster comme cela.
Sinon je vous propose d’ajouter 1 c.à.s de fromage frais, une tomate séchée ciselée et de la viande de grison.

Il ne vous reste plus qu’à attraper votre petite cuillère et manger le tout en prenant un peu de chaque ingrédients afin d’avoir bien tous les goûts mélangés.

Commentaires

Zazie En Cuisine a commenté le 12 nov. 2013 14:49