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Cuisine Etudiant

Sauce tomate authentique

Gabrielle Gaby Martorano

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

3 c.à.s d'huile d'olive
1/2 oignon
1 conserve de tomate pelées avec son jus
1 pincée de sucre
Sel, poivre

Matériels

Casserole
Cuillère en bois
Mixeur

Préparation

Mettez l'huile dans la casserole a feux doux.

Coupez l'oignon *(peu importe la taille car il va aller dans le mixeur mais je préfère en petit dés car ça va plus vite)*.

Lorsque les oignons sont assez transparents ajouter les tomates pelées ainsi que leur jus a la casserole.

Laisser a feu doux pendant 5 minutes.

Ajoutez la pincée de sucre pour enlever tout acidité, salez, poivrez et passez au mixeur !