Le top des recettes en video
Tout d'abord cassez les noix et découpez des dés de roquefort.
Préparez la vinaigrette si vous choisissez de la faire vous même *(voir note en bas de page)*.
Réchauffez les gésiers à la poêle *(2 à 5 minutes)*.
Épluchez et lavez la salade, puis essorez la.
Disposez les feuilles dans une assiette et recouvrir de noix, gésiers, roquefort et vinaigrette.
Vous pouvez déguster !
**Pour faire la vinaigrette**
Mettez dans un bol 1 c.à.c de moutarde et 1 c.à.c de vinaigre balsamique.
Salez et poivrez.
Mélangez et en même temps ajoutez 1 c.à.c d'huile d'olive et une d'une autre huile de votre choix *(colza, noisette, pépin de raisin, ...)*.
Enfin ajoutez 3 c.à.s d'eau et mélangez.
C'est prêt !