Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Fromage | Original | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
Faites bouillir le lait (75cl) et l'eau (25cl) *(normalement c'est l'inverse mais la purée est meilleure avec plus de lait)*.
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade, sel, poivre et un kub or.
Une fois que le mélange boue, enlevez du feu et ajoutez la purée déshydratée.
Ajoutez un morceau de beurre puis mélangez.
Faites revenir les lardons à la poèle.
Baissez le feu puis ajoutez la crème ainsi que la moutarde. Laissez à feu doux pour évitez que la crème ne brûle.
Mettez la sauce carbo dans la casserole de purée et mélangez bien.
Mettez dans un plat puis mettez du fromage râpé sur le dessus et faire gratiner au four à 200°C pendant 10 min.