Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Française
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5-6).
Couper tous les légumes en rondelles pas trop fines (environ 5 mm d'épaisseur).
Couper également la mozzarella en rondelles.
Dans un plat à gratin, peu profond, disposer les tranches des différents ingrédients en les plaçant "debout" et en alternant .
Saler, poivrer, ajouter 1 bonne pincée d'herbes et arroser d'huile d'olive et saupoudrer de parmesan.
Enfourner pour 40-45 minutes de cuisson.
Vous pouvez mettre des tomates fraiches au lieu des tomates séchées, elle donne un petit côté ensoleillé et provençal :)
Idéal en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Pour en faire un plat complet, je rajoute parfois une boite de thon au naturel !
Bon appétit