Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelles Champignon-Jambon-Comté

lea

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tagliatelle
Une tranche de jambon cru (ou cuit selon vos goûts)
4-5 champignons de Paris
Une poignée de comté râpé
Crème
Huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Pendant que vous faites cuire vos pâtes, émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes si vous en avez. Pendant ce temps, coupez votre jambon en morceaux.

Une fois les champignons cuits, ajoutez un peu de crème dans la poêle, puis versez-y les pâtes. Faites revenir le tout avec le comté râpé.

Servez bien chaud avec le jambon cru et régalez-vous !

Commentaires

Marine a commenté le 15 nov. 2017 22:02