Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Purée dorée

Anne Hélène

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Reste de purée
beurre

Matériels

1 poêle

Préparation

Avec des restes de purée faire des palets ou quennelles
Mettre le beurre à fondre et faites dorer le tout

Commentaires

Anaïs Lebreton a commenté le 19 mai 2013 18:48
Doit ressembler un peu à des pommes noisettes non ? :)
Laure a commenté le 20 févr. 2011 15:55
C'est une super idée, par contre moi j'ai roulé mes petites boules de purée dans de la chapelure (ou une biscotte écrasée) avant de les faire dorer pour donner plus de craquant ! Et hop, à côté d'une petite salade c'est super !
Anne Hélène a commenté le 10 déc. 2010 23:05
Hello Fabrice
Si tu as un petit reste de fromage ....purée dorée au fromage trop top !
Fabrice Eterno a commenté le 10 déc. 2010 22:33
Facile ! Et sa change un peu !