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Cuisine Etudiant

Salade de poulet, avocat et pamplemousse

Kazu

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé | Fromage | Agrumes | Original


Note :

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Ingrédients

1 filet de poulet (ou un reste de pouet roti)
1 pamplemousse
1 avocat
1 endive ou une petite salade
2 - 3 tranches de buche de chèvre
Huile d'olive
Sel

Matériels

Une plaque de découpe
Une poêle
Un couteau
Une cuillère

Préparation

Coupez le filet de poulet en petit filet *(env. 4 cm de longueur)* et mettez le tout dans une poele avec un filet d'huile d'olive *(si vous avez un reste de poulet roti froid coupez les en morceaux et passez à l'étape 2)*.

Pendant la cuisson, coupez le pamplemousse en 2 et récuperez les quartiers en enlevant le ziste *(la partie blanche)* et mettez le tout dans un petit saladier. Récupérez également le jus pour faire la sauce .

Lorsque le poulet est bien doré, mettez les a part et prenez l'avocat et coupez le en petit morceaux ainsi que les tranches de buche.

Lavez et coupez l'endive en enlevant le centre qui n'est pas agréable en bouche.

Mettez le tout *(poulet, avocat, chèvre, endive, jus)* dans le saladier, ajoutez un peu de sel et mélangez le tout.

Conseil : Si vous n'aimez pas trop le jus du pamplemousse , vous pouvez mettre de la vinaigrette.

Cette recette peut également servir d'entrée ;-)