Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Dérouler la pâte.
La saupoudrer avec le sucre vanillé.
Rouler la pâte en partant d'un côté sur elle même pour former un boudin et vous arrêter au centre.
Faire la même chose de l'autre côté pour obtenir deux boudins de pâte roulés.
Saupoudrer de sucre roux votre plan de travail et y rouler l’extérieur de votre rouleau de pâte feuilletée pour faire la croute caramélisée autour des palmiers.
Découper le rouleau en tranches d’un demi centimètre pour obtenir des palmiers.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone ou bien de papier sulfurisé.
Enfourner pour 15-20 minutes environ (surveiller selon votre four, c'est prêt quand ils sont bien dorés), les palmiers vont gonfler et ce parer de jolies couleurs caramélisées.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.