Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Club Sandwich

malabarbouille

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 tranches de pain de mie
1 filet de volaille
1 belle tomate
1 bel avocat
2 tranches de cheddar
Citron
1 oeuf dur
Poitrine de porc séchée
Salade type laitue ou sucrine
Mayonnaise

Matériels

Poêle
Toaster

Préparation

Toaster le pain de mie.

Faire sauter le filet de volaille.

Citronner l’avocat.

Trancher la tomate, l’avocat et l’oeuf.

Faire griller à la poêle la poitrine de porc séchée.

Hacher un peu de salade.

Lier avec un peu de mayonnaise.

Monter le tout sur 2 niveaux, et planter 4 grandes piques en bois, puis couper en 4 avec un couteau à pain.