Temps de préparation : 20 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas
Note :
Le top des recettes en video
Coupez les noix de façon grossière.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure. Creusez un trou et mettez-y les jaunes d'oeufs. Faites fondre le beurre au micro ondes ou à feu doux dans une casserole.
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez les noix.
Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier à part et battez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.
Incorporez-les délicatement dans la pâte.
Beurrer un moule à gâteau et versez la pâte dedans.
Mettez le à cuire au four pendant 40 minutes à 190°C