Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâte à pizza levée

Bara

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250gr de farine
1 c.à.c de sel
1 c.à.c de levure chimique
Un peu de fromage rapé
10cl d'huile d'olive
10cl d'eau tiède

Matériels

Saladier

Préparation

Mélangez dans un saladier la farine, le sel, la levure chimique, le fromage rapé et formez un puits, versez-y l'eau et l'huile. Pétrissez et formez une boule. Laissez poser une heure au frigo.

Au moment de la cuisson, badigeonnez la pâte de moutarde avant de la garnir, cela la rendra plus moelleuse.

(Cuisson conseillée : 180°C, cuisson par en dessous pendant 45 min environ, dépendant de la garniture)