Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartine jambon cru au beurre de champignon

fdnc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pain (selon votre choix)
4 tranches de jambon cru
6 champignons frais de paris
50g de beurre
Sel, poivre

Matériels

Un mixeur
Papier cuisson/alu

Préparation

Couper des tranches de pain les toaster si vous le souhaitez.

Préparer les tranches de jambon, garder 2 tranches et mettre les 2 autres dans le mixeur.

Laver les champignons et les éplucher puis les mettre dans le mixeur et ajouter le beurre puis mixer pour former un beurre champignon/jambon.

Beurrer les tartines avec le beurre puis ajouter une demi tranches de jambon cru.

Dresser avec une salade verte/tomate cerise.

Commentaires

Babeth a commenté le 5 mars 2016 11:52