Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini pizza express

fdnc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Encas | Buffet | Apéritif | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pate feuilletée
1 boite de thon
4 c.à.s de crème fraîche
Sauce bolognaise
Saumon
Ciboulette
Citron

Matériels

Plaque de cuisson
1 verre *(ou emporte pièce)*
Bols

Préparation

Préchauffer le four (180°C)

Sortir la pate feuilletée préemballée, à l'aide d'un verre *(si vous n'avez pas d'emporte pièce)* découper des pièces de pate et les disposer sur une plaque de cuisson.

Mélanger dans un bol du thon avec de la crème fraiche *(ajouter une épice selon votre choix)*, dans un autre bol mettre de la creme fraiche du citron et de la ciboulette.

Garnir les ronds de pate avec du thon, d'autre avec de la bolognaise et d'autre avec la creme et le saumon.

Mettre au four pendant 10/15min.