Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Fruits de mer | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Emincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ebouillanter les tomates.
Enlever la peau et les pépins (ou utiliser un chinois) et écraser la tomate jusqu'à en faire une sorte de purée.
Ajouter à l'oignon. Faire cuire 5 min à feu doux.
Ajouter ensuite la crème fraîche et remuer lorsque cela est nécessaire. Laisser cuire à feu doux pendant un moment. Plus vous laissez mijoter, plus le goût sera meilleur.
Décortiquer les crevettes et les ajouter à la préparation.
Ajouter du sel, du poivre selon votre convenance.
Laisser mijoter.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire les pâtes (spaghetti ou tagliatelles, c'est meilleur).
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger.
Vous pouvez servir, c'est prêt.