Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Encas | Buffet
Note :
Le top des recettes en video
Caramélisez les ananas en morceaux dans une poêle avec un peu de miel et du jus de citron.
Ajoutez la noix de coco râpée *(facultatif)*.
Mélangez juste 30 secondes. Laissez refroidir.
Coupez votre feuille de brick en 2 (1 feuille = 2 nems).
Déposez la préparation aux ananas et roulez la feuille en repliant d’abord les côtés pour éviter que la préparation ne se sauve. « Soudez » le nem au pinceau trempé dans un peu d’eau ou de blanc d’œuf.
Cuire les nems à la poêle à feu doux sans laisser brûler !
Servir à température ambiante pour un croustillant parfait (les cuire à la dernière minute sera parfait !).