Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilleté d'automne

danielcanelle

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Encas | Buffet | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 pot de pesto
1 jaune d’œuf
1 boîte de lardon
1 bûche de chèvre

Préparation

Découper la pâte feuilleté en 4, puis étaler le pesto sur chaque part (1 cuillère à soupe de pesto = 1 part).

Faire préchauffez le four à 160° pendant 10 min.

Pendant ce temps, faire cuire les lardons avec quelques oignons, puis mettre par-dessus le pesto les lardons et les oignons.

Couper deux morceaux de chèvre pour chaque part qu'on ajoute sur les lardons.

A l'aide d'un pinceau, enrober le feuilleté d'un jaune d’œuf.

Enfin mettez au four les feuilletés à 190-210° pendant 15 - 20 min et le tour est joué !