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Cuisine Etudiant

Petite pizza

Fériel Aymeure

Temps de préparation : 45 min

Portions : 9

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fruits de mer


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de pâte à pizza
1 oignon
3 tomates
200g de filets de poissons
200g de crevettes décortiquées
1 c.à.s de concentrée de tomates
1 c.à.s d’huile d’olive
1/2 c.à.c de thym
Sel & poivre

Matériels

Four
Casserole

Préparation

Préparer la pâte à pizza, la couvrir de papier film et la laisser reposer au frais 30 minutes.

Entre temps, faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive, ajouter l’oignon haché, laisser dorer, puis ajouter les tomates râpées, le concentré de tomates, saler poivrer.

Laisser cuire jusqu’à l’évaporation totale d’eau, puis ajouter le thym.

Mettre de l’eau dans une casserole. Porter à ébullition.

Mettre les morceaux de poissons et les crevettes dans la casserole et laisser cuire 5 minutes. Puis les égoutter.

Etaler la pâte à pizza au rouleau dans un plan fariné, couper cette pâte à l’aide d’un coupe pâte rond afin d’obtenir des disques de 8cm de diamètre.

Garnir ces disques de sauce tomates, de morceaux de poisson et de crevettes.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes.

Servir aussitôt !