Temps de préparation : 45 min
Portions : 9
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
Préparer la pâte à pizza, la couvrir de papier film et la laisser reposer au frais 30 minutes.
Entre temps, faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive, ajouter l’oignon haché, laisser dorer, puis ajouter les tomates râpées, le concentré de tomates, saler poivrer.
Laisser cuire jusqu’à l’évaporation totale d’eau, puis ajouter le thym.
Mettre de l’eau dans une casserole. Porter à ébullition.
Mettre les morceaux de poissons et les crevettes dans la casserole et laisser cuire 5 minutes. Puis les égoutter.
Etaler la pâte à pizza au rouleau dans un plan fariné, couper cette pâte à l’aide d’un coupe pâte rond afin d’obtenir des disques de 8cm de diamètre.
Garnir ces disques de sauce tomates, de morceaux de poisson et de crevettes.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes.
Servir aussitôt !