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Cuisine Etudiant

Crêpes Panées

Fériel Aymeure

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Chandeleur | Encas | Buffet | Fromage


Note :

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Ingrédients

**Pour la pâte à crêpes**
4 verres de lait
3 oeufs
2 verres de farine
1 c.à.s d'huile
1 c.à.c de sel

**Pour la farce**
2 blancs de poulet
1 oignon
Fromage type vache kiri
Fromages hamburger
Harissa ou autre sauce *(facultatif)*
Olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
Un peu de fromage râpé

**Pour la panure**
1 oeuf
Chapelure

Préparation

Commencer par préparer vos crêpes en mélangeant tous les ingrédients et bien fouetter pour ne pas qu'il y ait des grumeaux !

Ensuite couper vos blancs de poulet en dés, et couper également l'oignon en petits morceaux.

Chauffer une poêle et faire revenir l'oigon pendant quelques minutes, puis rajouter le poulet et laisser cuire jusqu'a ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir.

Prendre une crêpe et étaler une vache qui rit sur toute la crêpe et tartiner d'un peu d'harissa (ou autre), puis ajouter un peu de poulet, oignon en petits morceaux, les olives vertes dénoyautées en rondelles, puis mettre une tranche de fromage d'hamburger, et finir par un tout petit peu de fromage râpé, et plier la crêpe comme un cigare.

Puis enrouler dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure et faire cuire de tous les côtés dans une poêle bien huilée et bien chaude.