Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | Encas | Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer votre four à 180°C.
Battre les quatres jaunes d'oeufs avec le sucre, le sucre vanillée et la farine.
Ajouter le beurre fondu et le rhum. bien mélanger afin d'obtenir un mélange bien homogène.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel.
Les rajouter délicatement à la préparation.
Verser la pâte sur du papier sulfurisé légérement beurré.
Mettre à cuire 8 à 10 minutes selon votre four, pas plus. votre biscuit doit etre moelleux et juste doré sur les bords.
Laisser tiédir puis couper le en deux pour réaliser deux petits roulés.
Tartiner de nutella.
Nettoyer vos fraises (en garder deux pour la déco) et les couper en fines lamelles. les disposer sur le nutella et rouler.
Recouvrir votre roulé de nutella et décorer de fraises.