Temps de préparation : 15 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Débutant | Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
Aujourd'hui je vous propose un plat très connu, le chili con carne, mais version végétarienne !
Faites cuire votre riz dans l'eau bouillante.
Pendant le temps de cuisson, émincez l'oignons et le poivron, puis faites revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Quand l'oignon prend une jolie couleur, ajoutez les haricots rouges, et la sauce chili.
Laissez cuire doucement quelques minutes, pendant ce temps égouttez le riz.
Tout est prêt, il n'y a plus qu'à dresser !
Idéal pour les soirées entre amis car simple et rapide !
*Ce que j'appelle sauce chili est une sorte de sauce qu'on trouve dans le commerce, au même titre que la bolognaise. Elle est à base de tomates, oignons, poivrons, maïs, et épices pour le côté mexicain !*