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Cuisine Etudiant

Chili "San" Carne

Sandy O'Little

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Original | Débutant | Sud Américaine


Note :

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Ingrédients

Riz *(pour 2 personnes)*
1 Conserve haricots rouges *(250g)*
1 Oignon
1 Poivron rouge
Sauce Chili

Matériels

1 Casserole
1 Poêle

Préparation

Aujourd'hui je vous propose un plat très connu, le chili con carne, mais version végétarienne !

Faites cuire votre riz dans l'eau bouillante.
Pendant le temps de cuisson, émincez l'oignons et le poivron, puis faites revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Quand l'oignon prend une jolie couleur, ajoutez les haricots rouges, et la sauce chili.
Laissez cuire doucement quelques minutes, pendant ce temps égouttez le riz.
Tout est prêt, il n'y a plus qu'à dresser !

Idéal pour les soirées entre amis car simple et rapide !

*Ce que j'appelle sauce chili est une sorte de sauce qu'on trouve dans le commerce, au même titre que la bolognaise. Elle est à base de tomates, oignons, poivrons, maïs, et épices pour le côté mexicain !*