Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Bouillon de légumes et Nouilles chinoises

Sandy O'Little

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Soupe | Hiver | Végétarien | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Courgette
Poivron
Oignon
Cube bouillon de légumes
Nouilles chinoises

Préparation

Rien de tel en ce début d'hiver qu'un bon bouillon en rentrant du boulot !

Coupez la courgette en julienne, émincez l'oignon et le poivron.

Faites les revenir un peu à la pôele, puis ajoutez votre eau pour la soupe (dosez à vue d'oeil).

Mettez votre cube bouillon de légumes.

Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajoutez les nouilles chinoises, et laissez cuire environ 4 min (vérifiez le temps de cuisson de vos nouilles).

Votre bouillon est prêt, bon appétit !

*Variante : Le vermicelle ou les cheveux d'ange fonctionnent très bien pour cette soupe !*