Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Été | Buffet | Végétarien | Original
Note :
Le top des recettes en video
Bonjour à tous !
Je vous propose aujourd'hui d'utiliser la feuille de brick, pour faire des aumônières de légumes.
Pour la garniture, c'est très simple, coupez vos légumes en dés, et faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Faites attention à faire cuire assez longtemps vos légumes, notamment l’aubergine qui met un peu plus de temps à devenir fondante.
Lorsque vos légumes sont prêts, prenez vos feuilles de brick, il faudra 3 feuilles par aumonière (voire 4 si votre garniture à un peu de jus, sinon les feuilles vont se détremper en dessous).
Disposez vos légumes au centre, repliez vos feuilles, et pour maintenir, utilisez un simple cure-dent en faisant attention à ce que ca tienne bien, sinon votre aumônière risquerait de s'ouvrir au milieu du four, et c'est pas top !
Faites cuire 5min au four dans un plat, et c'est prêt !
Bon appétit !