Temps de préparation : 25 min
Portions : 1
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Original | Régime
Note :
Le top des recettes en video
1. Coupez les légumes en petits morceaux.
2. Faite revenir les oignons dans une casserole avec de l'huile d'olive et des herbes de provence.
3. Ajoutez le chou, puis la carotte et laissez cuire un peu.
4. Ajoutez ensuite un peu d'eau (1 verre et demi), le soja, et couvrez.
5. Laissez mijoter à feu doux pendant 20mn.
6. Déposez sur les légumes quelques petits bouts de Fourme d'Ambert (ou bleu quelconque) et recouvrez.
7. Laissez mijoter encore 5mn.
8. Ajoutez la crème fraiche de soja, coupez le feu et remuez.
C'est prêt.
C'est presque aussi facile que de faire cuire des pâtes et c'est plutôt original ;).
Une petite idée, si vous aimez les noix, quelque unes par dessus et c'est parti !