Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croissants au saumon

Louly

Temps de préparation : 15 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Saint Valentin | Brunch | Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte feuilletée
2 tranches de saumon
Saint Moret
Graines de pavot
Un jaune d'oeuf

Matériels

Four
Plaque

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Couper la pâte feuilletée en 16 triangles.

Déposer un peut de Saint Moret et un bout de saumon à la base du triangle.

Enrouler la pâte à partir de la base en formant un croissant.

Pour la dorure, mettre un peu de jaune d'oeuf sur le dessus du croissant et recouvrir de graines de pavot.

Enfourner à 200° jusqu'à ce que les croissants soient dorés, soit environ 10 minutes.