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Cuisine Etudiant

Pâtes aux épinards et boursin

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Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

Épinards à la crème surgelés (deux ou trois petits blocs)
Pâtes (2/3 poignées)
Boursin (1/2 portions)
Crème fraîche liquide
Sel & Poivre

Matériels

Casserole
Passoire

Préparation

Cuire les pâtes al dente. Les égoutter.

Ré-utilisez la même casserole pour faire fondre les blocs d'épinards congélés (type Bonduelle). Quand les quelques blocs d'épinards sont à moitié fondu, vous pouvez ajouter la crème liquide et le(s) portions de boursin (ail et fines herbes pour ma part).

Mélangez les pâtes et les épinards.

Salez et poivrez selon vos goûts.

Vous pouvez même rajouter du gruyère râpé par dessus et mettre tout cela dans un plat quelques minutes au four pour que ça soit un peu gratiné !

Bonne dégustation :)