Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Samoussas thon/curry

Julie

Temps de préparation : 18 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Encas | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Feuilles de brick
1 boîte de thon (moyenne)
1 pot de yaourt fromage blanc
1 poignée de gruyère râpé
Curry
Sel

Matériels

1 saladier
1 plaque allant au four
Papier sulfurisé

Préparation

Dans un saladier, émietter le thon après l'avoir égoutté.

Y ajouter le fromage blanc, le sel et le curry (à doser selon vos goûts).

Garnir chaque brick avec cette préparation.

Une fois les samoussas façonnés, parsemer le dessus de gruyère râpé.

Enfourner (environ 180°C) pour 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants.

Commentaires

Kazu a commenté le 6 janv. 2014 09:23
Merci :)
Julie a commenté le 5 janv. 2014 11:23
Avec cette quantité de farce, j'ai pu en faire 16. Vous pouvez rajouter un peu de fromage blanc pour atteindre 20 samoussas...
Kazu a commenté le 4 janv. 2014 23:12
On peut faire combien de samoussas ? :)