Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte au thon

Julie

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 boîte de thon (moyenne)
1 petit pot de crème fraîche épaisse
Moutarde
Sel
Gruyère râpé

Matériels

1 four
1 plat à tarte
1 saladier

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Puis, la tapisser d'une fine couche de moutarde.

Dans un saladier, émietter le thon après l'avoir égoutté. Y ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler le tout.

Répartir cette préparation sur le fond de tarte.

Saupoudrer la tarte de gruyère râpé.

Enfourner pour environ 40 minutes (surveiller la cuisson!), la tarte doit être dorée sur le dessus.