Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gnocchi viande hachée au Ketchup

EERO-95

Temps de préparation : 14 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de Gnocchi à poêler
2 steaks hachés (100 g chacun)
Ketchup

Matériels

Une poêle

Préparation

Dans une poêle, faire cuire les Gnocchi en suivant les instructions du fabricant.

Quand les Gnocchi commencent à dorer, pousser les Gnocchi d'un côté de la poêle et faire cuire la viande en petits morceaux.

Lorsque tout est cuit, ajouter le Ketchup de manière à ce que tout soit enrobé de Ketchup.

Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé selon les goûts.

Commentaires

JibouteTry a commenté le 17 oct. 2014 16:14
J'ai ajouter un peu d'oignon et du fromage rapé, simple et délicieux ! Merci =)