Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Galette de pommes de terre et thon

tritrou

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Encas | Buffet | Protéiné | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une petite boîte de thon
2/3 pommes de terre
2 œufs
1/2 oignon
1 cs de farine
Une c.s. de chapelure (facultatif)
Assaisonnement (sel poivre et autre)

Préparation

Râper les pommes de terre.
Mélanger avec les œufs, le thon, la chapelure, la farine et l'assaisonnement.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Déposer a l'aide d'une cuillère a soupe de la préparation sur la poêle en étalant de façon a former de petites galettes.

Faire cuire de chaque côté et servir chaud accompagne d'une viande, de jambon ou encore d'une salade.