Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Buffet | Débutant | Sur le pouce
Note :
Le top des recettes en video
C'est une recette "À la bonne Franquette..." ^^
Commencer par éplucher vos pommes de Terres entièrement, puis les couper en cubes, la taille dépend de ce que vous engouffrez en une bouchée :)
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle ou une sauteuse (on fait avec ce qu'on à, on est des étudiants ^^).
Lorsque la poêle est chaude ajouter les Patates et remuez de temps en temps, les faire dorer (mais pas brûler, c'est mieux !).
Lorsqu'elle sont bien cuites, vous pouvez goûter pour vous en assurer, ajouter une pincée de sel et c'est prêt.
Si vous êtes des gourmands, vous pouvez ajouter toutes sortes de garniture : de la persillade, du fromage râpé, ou faire comme moi : de la cancoillotte (chauffée au micro-ondes c'est encore meilleur :P).
Bon appétit !