Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Panna cotta aux fruits rouges

Varions Nos Plaisirs

Temps de préparation : 18 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

50g de sucre
1 gousse de vanille
20cl de crème liquide allégée
3 feuilles de gélatine
200g de fruits rouges congelés
50g de sucre glace

Préparation

Préparation de la panna cotta :
Porter à ébullition le sucre, la crème et les grains de la gousse de vanille. Y déposer les feuilles de gélatine et mélanger (les feuilles doivent d'abord avoir mijoté dans de l'eau froide).
Laisser au frais quelques heures.

Préparation du coulis :
Faire fondre les fruits rouges dans une casserole et mélanger avec le sucre glace. Tamiser le mélange pour n'en garder que le jus. Déposer le coulis sur le panna cotta. Pour la décoration, on peut sélectionner quelques fruits surgelés et les déposer sur le dessus du dessert.

Commentaires

Maryp a commenté le 7 avr. 2015 20:55
super bon (j'avais pas de fruits rouges, j'ai remplacé par de la confiture)
Maryp a commenté le 7 avr. 2015 20:53