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Préparation de la mousse vanillée (pour le dessus de la boisson) :
Placer le saladier vide au frais pendant 1h. Mélanger 5 cl de lait + 1 cuillère à soupe de sucre glace + 1 sachet vanillé dans le saladier froid. Remettre le saladier au frais pendant ½ heure. Battre la préparation jusqu’à obtenir une crème ni trop liquide, ni trop compacte.
Préparation du caramel :
Dans une casserolle, insérer le sucre + l’eau + les gouttes de citron. Ne pas mélanger : laisser agir. Une fois que le mélange a une belle couleur (bien bronzée), mettre la casserole dans un saladier d’eau froide pour éviter que le caramel ne continue à cuire.
Préparation de la boisson en question :
Verser dans votre mug le lait + 1 dosette café + 1 sachet vanillé. Etaler un peu de mousse sur le dessus de la préparation du mug. A l’aide d’une cuillère à café, prendre du caramel et l’étaler au-dessus de cette crème (à hauteur, sans contact avec la crème) : vous pouvez vous amuser à faire de jolies formes. Enfin, ajouter les petits éclats de noisettes. Réchauffer au micro-ondes.
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