Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tatin Tartiflette

Anne Hélène

Temps de préparation : 33 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

12 tranches de lard fines
1 kg de pommes de terre cuites et coupées en fine rondelle
Fromage à raclette ou Reblochon
1 pâte feullletée

Matériels

1 plat pour four
1 four

Préparation

Etale les tranches de lard fines dans ton plat
Dépose les tranches de fromage, les rondelles de pomme de terre et recouvre le tout avec la pâte feuilletée.
Au four chaud pour 30 mn.
C'est un pla tque tu peux préparer à l'avance. Sympa non ?

Commentaires

Mélissa Duval a commenté le 28 nov. 2011 19:23
j'avais fait une raclette la veille, j'ai donc utilisé les restes et c'était vraiment délicieux!!
Fabrice Eterno a commenté le 22 déc. 2010 19:00
sympa la tartiflette revisité ! merci !