Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble banane-coco

Sam&Lisa

Temps de préparation : 33 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de farine
100 g de coco
50 g de sucre
100 g de beurre
4 bananes
Cannelle

Matériels

Four
Saladier
Plat qui passe au four

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la coco et le sucre.

Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Beurrer généreusement puis sucrer un plat qui passe au four.

Découper les bananes en rondelles et les disposer au fond du plat.

Les saupoudrer d'un peu de cannelle.

Recouvrir de la pâte à crumble.

Enfourner 30 min à 180°C.

Chaud ou froid, c'est un délice !