Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gaufres moelleuses - Très facile !

Camille Weitz

Temps de préparation : 28 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Farine : 250gr
Levure chimique : 1 sachet
Sucre : 50gr
Oeufs : 3
Lait : 500ml
Sel : 1 pincée
(Sucre vanille : 1 sachet)
(Beurre : 50gr)

Matériels

Fouet
Saladier
Gaufrier

Préparation

PREPARATION :
1) Battre les oeufs
2) ajouter le lait
3) ajouter la farine petit à petit en remuant bien pour éviter les grumaux
4) ajouter levure, sucre, sel
FIN de la préparation

-si vous aimez la vanille, alors vous pouvez ajouter le sucre vanille
-si vous préférez les graufres croustillantes ajouter le beurre (sans ajouter le beurre vous aurez des gaufres moelleuses...)

CUISSON :
N'OUBLIEZ PAS DE HUILER, BEURRER les plaques du gaufriers !!!
1) verser la pate dans votre gaufrier en laissant cuire 15 sec
2) retourner votre gauffrier, laisser cuire 2min
3) une fois les 2min passés, retournez-le et laissez 1min
FIN cuisson

Commentaires

Camille Weitz a commenté le 11 févr. 2014 11:09
Camille Weitz a commenté le 11 févr. 2014 11:09
Camille Weitz a commenté le 11 févr. 2014 11:08
Camille Weitz a commenté le 11 févr. 2014 11:08