Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Friands ou financiers de boulangerie...

Camille Weitz

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Fête des mères | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Sucre : 150gr
Oeufs : 4
Farine : 50gr
Poudre amande : 60gr
Beurre : 125gr

Matériels

Fouet
Saladier
plaque de cuisson pour les friands (silisone ou acier)

Préparation

Mélanger 150 grammes de sucre poudre avec 4 blancs d'oeufs.

Ajouter 50 grammes de farine et 60 grammes de poudre d'amandes (ou coco).

Puis ajouter 125 grammes de beurre fondu.

Mettre dans les petits moules (beurrés) et cuire 20 minutes environ à four Th. 6/7.

Commentaires

Camille Weitz a commenté le 11 févr. 2014 11:14
Camille Weitz a commenté le 11 févr. 2014 11:14